Что такое спанкинг, или когда порка в радость

Ремень и порка как реальность жизни

Я с ним не согласна, но ничего не могу поделать. Муж говорит, что мои методы воспитания не действуют. Правда, мне удается с трудом управлять ребенком.

Слушается он меня мало. Целый день не могу заставить его сесть за уроки.

Зато в воскресенье, когда папа дома, он как шелковый, все делает. В западных странах родители за порку могут быть лишены родительских прав и оказаться в тюрьме. Переживание порки сильно зависит от жизненного окружения ребенка: если отношения простые, если вокруг, в других семьях, порют всех детей и так, и по расписанию, порка воспринимается как рядовое наказание.

Если никого физически не наказывают, а меня наказали, а еще — страшнее всего — об этом узнали мои друзья и могут этим дразниться, ребенок может переживать очень сильно, как душевную .

Процесс флагелляции

Для первого эксперимента не обязательно пользоваться профессиональными инструментами. Из-за неопытности вы можете ненароком причинить боль партнеру. Для начала подойдет ваша ладонь. Шлепать нужно наотмашь, но регулируя силу удара. Звук будет звучным, на коже появятся отметины страсти, которые пройдут примерно через полчаса. Удобная поза во время флагелляции имеет немаловажную роль. 

Самая удобная позиция — расположить партнера на кровати спиной вверх, под бедра положить подушку, чтобы немного приподнять ягодицы.

Во время порки можно легонько поунижать партнера, чтобы игра получилась более яркой. Флагелляция — это процесс доминирование морального, а не физического. Когда вы отточите мастерство с помощью ладошки, можно купить плетку. Разновидностей их довольно много, но начинать все-таки нужно с флоггера.

Флоггер представляет собой плетку с не менее 40-ка хвостиками. Выглядят они очень угрожающе, но удары получаются довольно мягкими и практически не оставляют следов. Бить можно по спине, животу, ногам, ягодицам. Опытные мастера используют данный вид плетки для разогрева.

Также для порки можно использовать офицерский ремень — он куда жестче флоггера, поэтому стоит рассчитывать силу удара и никогда не использовать пряжку. Удары ремнем наносят кратковременные и единичные.

Боль от них намного сильнее, чем от любых других плетей. Для неопытных людей эти приспособления могут принести немалый вред.

Можно ли воспитать ребенка без ремня? В семьях с простыми отношениями угроза порки воспринимается так же нормально, как в продвинутой семье угроза оставить без телевизора. – Людмила Петрановская

Во взрослой жизни-то наказаний практически нет, если не считать сферу уголовного и административного права и общение с ГИБДД.

Нет никого, кто стал бы нас наказывать, «чтобы знал», «чтобы впредь такого не повторялось». Все гораздо проще. Если мы плохо работаем, нас уволят и на наше место возьмут другого. Чтобы наказать нас? Ни в коем случае. Просто чтобы работа шла лучше. Если мы хамоваты и эгоистичны, у нас не будет друзей.

Это не наказание – просто естественное следствие.

Если мы не умеем любить и заботиться, строить отношения, от нас уйдет супруг – не в наказание, а просто ему надоест.

Большой мир строится не на принципе наказаний и наград, а на принципе естественных последствий. Что посеешь, то и пожнешь – и задача взрослого человека просчитывать последствия и принимать решения.

Ремень и порка как реальность жизни — психология

Солдатским.

Мать с гордостью показывает след от пряжки на своей руке: это она вступилась за брата. Брат после этого спрятался где-то в трубе под шоссе и не хотел вылезать.

Можно представить тот ужас, который он испытал.

Отец, который должен защищать сына, поддерживать его смелость, инициативу, подавляет все это. Немудрено, что в подростковом возрасте брат поссорился с отцом и до его смерти не хотел с ним общаться.На мой взрослый вопрос, почему брата от ремня отца защищала, а нас сама порола, она отвечает, что в три годика еще пороть рано. Ну а вот лет в 5–6 уже можно, поскольку «уже голова на плечах».

А зачем ремнем-то бить? «А как вас еще было воспитывать?» Плохо помыл посуду или пол в 4–5 лет – получи воспитание ремнем.

Что-то разбил – получи. Подрался с братом – получи. Учителя в школе нажаловались – получи.

Центр психологической и семейной помощи «Здоровая семья» 8-499-502-41-52, 8-926-609-83-85

https://youtube.com/watch?v=fucvoPvgp4I

Однажды 2 старших пацана не пришли домой вечером с гулянки

Не важно, как я провел бессонную ночь, но когда они поутру, в 7 часов, ввалильсь в квартиру с пьяным в ж

другом, да и сами такие же (папа, ну все ведь пацаны водку пьют!), я не утерпел, извлек из шкафа широкий и толстый солдатский ремень с дембеля, разложил Антона, Пашку и их друга, всем по очереди поставил полуторалитровую клизу с большим количетвом технического мыла и глицерина, дал сходить в дуалет, два чаа проспаться.

Во сне связал руки-ноги и разложил н квхонном столе.

Когда все проснулись, привел младшего, зачитал речь, привел младшего, и всыпалкаждому по три дюжины ударов по задницам и бедрам. Сильнее всего возмущался чужой пацан.

Потом под страхом порки расставил мальчишек по угламв разных комнатах на горох. Подняться разрешил через 4 часа, а на время стояния в углу поставил каждому по свечке из хозяйственного мыла.С

Грустная статистика

Международное исследование, проводившееся в Индии, США, Перу и некоторых других странах, показало, что детей шлепают и бьют во всех классах, в любых социальных группах, в среднем 55 % населения земли. Правда, распространенность физических наказаний все же зависит от социальной группы: шлепают детей ладонью по попе 15 % образованных индийцев и 76 % бедных малообразованных перуанцев. Бьют детей не ладонью, а разными предметами – от 9 % до 74 % в разных странах, в среднем 39 %. Избивают в разных группах от 0,1 % до 28,5 %. До 20 % признаются, что трясут детей младше двух лет.

Американское исследование связи между телесными наказаниями ребенка и общей склонностью родителей к насилию. В опрошенных семьях, имеющих трехлетних детей, 65 % детей были отшлепаны как минимум один раз в течение предыдущего месяца одним или обоими родителями.

Среди пар, которые говорили об агрессии партнера к партнеру (87 %) – сюда включалось не только битье, но и вербальная и психологическая агрессия, – 54 % признали, что имело место и шлепанье детей, и агрессия родителей друг к другу. В тех случаях, когда агрессия была взаимной, в два раза повышались шансы на то, что родители будут применять к ребенку телесные наказания, – даже после того, как были учтены такие факторы, как депрессия родителей, стресс, алкоголь и наркотики. Из пяти разных моделей семейной агрессии не получила понимания и поддержки у опрошенных только одна, в которой из всей семьи проявляет агрессию только один родитель.

Техника флагелляции

Сначала погладьте плеткой по ягодицам, ногам, спине, шее. Эта техника выявит более чувствительные зоны партнера. Затем, наносите легкие удары по направлению справа налево, сверху вниз. Увеличивайте постепенно силу и интенсивность ударов, не забывая наблюдать за реакцией партнера.

Во время порки старайтесь охватывать максимально большие участки тела. На этом этапе кожа покраснеет.

В завершении процесса можете сделать несколько сильных ударов по самым чувствительным зонам. Сопровождайте шлепки грубыми словами.

Одна из частых ошибок флагелляции — захлест. Это когда концы плетки касаются не обрабатываемой поверхности, а лишь захватывают бока. Кожа на боках гораздо нежнее, а сила удара из-за разгона хвостов — сильнее.

Переходить к более сильной флагелляции рекомендуется не менее, чем через пять сеансов. Можно и вовсе не менять технику и силу шлепков, если вам комфортно и приятно на первоначальном этапе.

Про пороть детей (rss)

А если эти гости- бабушка с дедушкой, то они могут хорошенько ее отшлепать. Они принимают участие в ее воспитании.

Провинилась- дедушка велит ей ложиться поперек лавки, задирает ей юбку и порет розгами.

Лично я не порю своих детей, но считаю, что это нормально(если в меру) 23/06/14, Ремня получала аж до 19 лет. Причем, как часто, полностью зависело от меня, когда раз в месяц, когда чаще. С одной стороны мне была предоставлена полная самостоятельность, но при этом наличествовали полный контроль и отчетность за все мои поступки.

За правильные поступки, такие как хорошие оценки, помощь по дому отец выдавал мне определенное количество металлических фишек, за неправильные поступки,такие как двойки, и пр., их количество убавлялось вдвое. За неделю нужно было собрать сотню таких фишек, если количество оказывалось меньше, хоть на одну штуку, то мне полагалось порка ремнем, если больше, то денежное вознаграждение, согласно установленному эквиваленту.

Зачем нужна порка?

Флагелляция — это искусство подчинения партнера с помощью порки. Порка приводит к возбуждению, она должна приносить не боль, а удовольствие от подчинения. В процессе ударов происходит прилив крови к мягким тканям, что провоцирует повышение давления. Изменение можно заметить по покраснением лица, изменением цвета губ. Как только вы заметили такую реакцию, стоит немедленно прекратить флагелляцию.

Интенсивность воздействия может варьироваться в зависимости от предпочтений партнера. Кто-то любит мягкие шлепки, кто-то хочет что-то более жесткое. В процессе флагелляции можно и нужно включать элементы игры.

Можете купить эротические костюмы, придумать сценарий и воплотить «бичевание» в жизнь. Не хотите играть в ролевые игры, можете воспользоваться фразой «Если ты это не сделаешь (меня не послушаешь и т.п.), я тебя выпорю!».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Психея
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Adblock
detector